商品一覧

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  • K-1

    K-1 手づくり詰合わせA

    ジャンボ板3本(赤2・白1)

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  • K-3

    K-3 人気詰合わせA

    極上板2本(赤1・白1) 黄金板1本 ジャンボ竹1本 伊達巻1本

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  • K-7

    K-7 特選詰合せC

    特板2本(赤1・白1) 特竹1本 伊達巻1本 昆布巻1本

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  • K-8

    K-8 揚物詰合わせA

    エソ1枚 じゃがたら1枚 飛び魚細切1袋 ごぼう天2枚 ネギ天2枚 あじ大判2枚 あじ角天2枚 ししゃもあげ天2袋 いわし丸2枚

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  • K-10

    K-10 川虎詰合わせ

    大板3本(赤2・白1) 大竹2本

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  • K-13

    K-13 人気手づくり詰合わせ

    極上板2本(赤1・白1)ジャンボ竹1本

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  • K-15

    K-15 揚物詰合わせB

    ごぼう天2枚 ねぎ天2枚 あじ大判1枚 飛び魚細切1袋 ししゃもあげ天1袋 うまか揚げ1袋 エソ1枚 じゃがたら1枚

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  • S-4

    S-4 バラエティ詰合わせB

    大板2本(赤1・白1) 大竹2本 ししゃもあげ天2袋 ごぼう天2枚 いわし丸2枚 あじ角天1枚 じゃがたら1枚

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  • ジャンボ板(赤)

    ジャンボ板(赤)

    弊社最上級蒲鉾です。厳選された長崎産のエソ・カナガシラを使用し、職人が1本1本時間を掛け、手造りで仕上げております。

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  • ジャンボ板(白)

    ジャンボ板(白)

    弊社最上級蒲鉾です。厳選された長崎産のエソ・カナガシラを使用し、職人が1本1本時間を掛け、手造りで仕上げております。

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  • 極上板(赤)

    極上板(赤)

    長崎産のエソ、カナガシラを原料に魚の風 味をいかした蒲鉾です。極みの逸品です。

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  • 川虎かまぼこ

    極上板(白)

    長崎産のエソ、カナガシラを原料に魚の風 味をいかした蒲鉾です。極みの逸品です。

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  • 特板(赤)

    特板(赤)

    白身魚の上品な旨味がよくでています。ご贈答やお正月のおせちなどによく使われます。

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  • 特板(白)

    特板(白)

    白身魚の上品な旨味がよくでています。ご贈答やお正月のおせちなどによく使われます。

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  • 大板(赤)

    大板(赤)

    手頃な大きさと価格で人気の商品です。魚の旨味、食感が抜群です。

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  • 大板(白)

    大板(白)

    手頃な大きさと価格で人気の商品です。魚の旨味、食感が抜群です。

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  • あじ蒲

    あじ蒲

    青魚の旨みたっぷりの蒲鉾です。長崎俵物商品。

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  • 黄金板 大

    黄金板 大

    白身魚のすり身にししゃもの卵を混ぜました。シャキシャキした食感が魅力です。

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  • 黄金板 小

    黄金板 小

    白身魚のすり身にししゃもの卵を混ぜました。シャキシャキした食感が魅力です。

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  • 雅 ながさき抹茶入り蒲鉾

    雅 ながさき抹茶入り蒲鉾

    長崎近海で獲れたエソ・カナガシラのすり身とながさき抹茶を使用した蒲鉾です。抹茶の上品な香りと魚の旨みが口の中に広がります。

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  • ジャンボ竹

    ジャンボ竹

    厳選された長崎産のエソ・カナガシラのすり身を、職人が1本1本手握りで丹精込めて焼いた極上の一品です。

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  • 長崎ちくわ(特大竹)

    長崎ちくわ(特大竹)

    長崎近海で獲れたエソ、カナガシラを使用した黄金色の竹輪です。魚の旨味と弾力のある食感が自慢です。

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  • 大竹輪

    大竹輪

    黄金色に焼き上げた竹輪です。魚の旨味と弾力のある食感が楽しめます。

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  • 伊達巻

    伊達巻

    さっぱりとした甘みと魚の旨味が味わえる伊達巻です。

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  • じゃがたら

    じゃがたら

    長崎で水揚げされたアジ、イワシのすり身を使っています。他に無いとっておきの手造り味が自慢です。青魚の旨味、コク、食感をご堪能ください。長崎俵物商品

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  • 手造りえそ

    手造りえそ

    長崎で水揚げされたエソを使っています。白身魚の上品な旨味とコシのある食感が自慢です。ぜひそのまま切ってお召し上がりください。

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  • とびうお細切り

    とびうお細切り

    長崎の五島灘で獲れるトビウオを原料に、手軽に食べられるようスティック状につくった揚げ蒲鉾です。トビウオのコク、旨味が凝縮されている商品です。

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  • 魚肉バーグ

    魚肉バーグ

    イワシ、アジのすり身を使い、玉ねぎをたっぷり入れ、ハンバーグ風に仕上げました。お弁当の惣菜として大変人気のある商品です。

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  • うまか揚げ

    うまか揚げ

    白身のすり身に刻み蒲鉾を入れ、弾力のある新食感に仕上げました。野菜の具材として玉ねぎ、人参を合わせ、旨味を引き出しています。ほかにない、食感と旨味をご賞味ください。

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  • 卯の花

    卯の花

    魚のすり身に豆腐、おから、野菜を加えました。ふんわり食感で、そのまま食べても美味しく、また、だしをよく吸い込むので、煮物やおでんに最適です

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  • あじの大判

    あじの大判

    長崎近海で獲れたアジのすり身、国産のイワシのすり身を主に使い、石臼仕込みで仕上げた揚げ蒲鉾です。赤身魚の旨みがぎっしりつまっています。そのままで食べるのはもちろん、炙ったり、煮物や炒め物に入れて食べても美味しくいただけます。

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  • ごぼう天

    ごぼう天

    アジ、イワシなどの赤身魚のすり身を使った揚げ蒲鉾です。ささがきごぼうがたっぷり入っています。香ばしく焼いたり、煮たり様々な料理にお使いいただけます。

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  • ねぎ天

    ねぎ天

    国産のイワシ、長崎産のアジのすり身を使った揚げ蒲鉾です。ねぎがたっぷり入っています。香ばしく焼いたり、煮たり、様々な料理にお使いいただけます。

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  • 長崎皿うどん揚げソース付

    長崎皿うどん揚げソース付

    長崎名物の皿うどん風の揚げ蒲鉾です。白身のすり身に野菜をたっぷり入れ、皿うどん麺を表面につけて揚げました。魚の旨み、野菜の甘みと、麺の香ばしさが感じられます。フライパンなどで、2~3分温めると、より美味しくいただけます。長崎生まれの金蝶ソース付です。

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  • 長崎あじさい揚げ

    長崎あじさい揚げ

    長崎の「卓袱(しっぽく)料理」の一品として親しまれている「あじさい揚げ」をアレンジしました。すり身を丸め、サイコロ状のパンをつけて揚げています。オーブントースターなどで温めますと、中身はぷりっと、外はサクッとした食感が味わえ、より美味しくいただけます。ちなみにあじさいは、長崎市の花です。

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  • エソのかき揚げ

    エソのかき揚げ

    エソのすり身にキクラゲと人参を入れたちぎり揚げです。上品な味で、ロングセラーの人気商品です。

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  • いわしのかき揚げ

    いわしのかき揚げ

    イワシ、アジのすり身にごぼう、人参を入れたちぎり揚げです。魚と野菜の旨みがマッチしています。

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  • 鯛入りちぎり揚げ

    鯛入りちぎり揚げ

    白身魚のすり身に鯛のすり身も加えたちぎり揚げです。

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  • 長崎皿うどん天

    長崎皿うどん天

    皿うどんをイメージし、すり身に皿うどんで使うパリパリ麺、野菜をふんだんに入れて揚げました。野菜の甘みと麺の香ばしさが抜群です。

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  • きんぴら揚げ

    きんぴら揚げ

    魚肉にたっぷりのごぼうが入ったちぎり揚げです。ピリ辛で、ごぼう特有の香り、シャキシャキ食感が味わえます。

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  • ちぎり揚げ ネギ

    ちぎり揚げ ネギ

    アジやイワシなどの青魚のすり身とネギを合わせました。魚の旨みがぎっしりつまっています。

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